Garten
Vom Baum in die Küche
Nachdem wir gestern fleißig gepflückt haben, sind unsere Äpfel heute zu literweise Apfelmus und einem großen Apple-Crumble verarbeitet worden. Naschkatzen sind nicht zu kurz gekommen 😉
Probier es doch auch mal aus! Für einen Crumble fettest du eine Auflaufform und füllst sie bis ca. 2cm unter den Rand mit Äpfeln. Dann bereitest du Streusel aus 300g Vollkornmehl, 150g Zucker und 200g Margarine zu und streust sie darüber. Bei 175°C Umluft geht’s dann eine halbe Stunde bis 40 Minuten in den Ofen. Lass es dir schmecken 😉
Ein Kommentar zu “Vom Baum in die Küche”
Hi, für das Crumble-Rezept (empfehle dafür Natur-Rohrzucker – in ‚Bio-mäßig‘ gut sortierten Supermärkten und natürlich Bio-Läden problemlos zu bekommen) empfehle ich zur weiteren
‚Geschmacks-Verstärkung‘ die Zugabe von ZIMT – gerade
mit Blick auf die ‚bald'(!) beginnende Vorweihnachts-Zeit (die ersten ‚entsprechenden‘ Leckereien stehen bereits in den Regalen!!:-o).
Comments are closed.